Amtsblatt KW 01-21

Evangelische Kirchengemeinde Lichtenau

E-Mail: ev.kirche.lichtenau@freenet.de

Liebe Gemeindeglieder

Auf Grund der aktuellen Corona-Situation und der stark ansteigenden Infektionszahlen hat der Kirchengemeinderat Lichtenau schweren Herzens beschlossen alle Präsenzgottesdienste bis einschließlich 10.Januar 2021 abzusagen. Diese Entscheidung ist nicht leicht gefallen, erfolgte aber auch auf Empfehlung der Landeskirche sowie dem Dekanat, um unnötige Kontakte zu vermeiden.

Soweit es uns möglich ist, werden wir Andachten in den Kästen an der Lichtenauer Kirche, am Alten Schulhaus in Grauelsbaum und auf der Homepage https://www.ev-kirchengemeinde-lichtenau-baden.com/ für Sie bereit halten.

Weitere Links zu Gottesdiensten finden Sie ebenfalls auf unserer Homepage, hier möchten wir auch auf die angebotenen Fernsehgottesdienste hinweisen.

Der Kirchengemeinderat

Sonntag, 10. Januar 2021

Kein Gottesdienst in Lichtenau.

Es gibt einen Kirche-Daheim-Gottesdienst von Pfarrer i.R. Norbert Unkrich.

Mittwoch, 13. Januar 2021

15.30 Konfirmandenunterricht für Gruppe „rot“ in Lichtenau – unter vorbehalt.

Sollte der Lockdown verlängert werden, würde der Konfirmandenunterricht entfallen. Dies war bei Redaktionsschluss leider noch nicht bekannt.

Bitte informieren Sie sich über unsere Homepage, bzw. wir informieren Sie über das Pfarramt.

Und doch schreibe ich euch ein neues Gebot, das wahr ist in ihm und in euch; denn die Finsternis vergeht und das wahre Licht scheint schon.

1. Johannes 2,8b