• alfonspip

E-Mail: ev.kirche.lichtenau@freenet.de

Freitag, 05.März 2021

Fernseh- und Online-Weltgebetstag-Gottesdienst

Der Fernsehsender Bibel TV zeigt am Freitag, den 5. März 2021, um 19 Uhr, einen Gottesdienst zum Weltgebetstag. Das gleiche Video wird es außerdem den ganzen Tag auf Youtube und auf www.weltgebetstag.de geben.

Sonntag, 07. März 2021

10.00 Gottesdienst in Lichtenau mit Pfarrerin Ute Braun.

Unsere Gottesdienste finden unter Einhaltung des aktuellen „Hygienekonzepts“ statt.

Dies finden Sie im Schaukasten an der Kirche oder auf unserer Homepage: https://www.ev-kirchengemeinde-lichtenau-baden.com/ unsere-gottesdienste

Bitte beachten:

Auf Grund der neuen Corona-Verordnung des Landes ist für den Gottesdienstbesuch das Tragen einer medizinischen Maske (OP-Maske oder FFP2-Maske) erforderlich!

Alle unsere Gottesdienste finden Sie nach wie vor in den Kästen an unserer Kirche und am Alten Schulhaus in Grauelsbaum, sowie auf unserer Homepage.

Mittwoch, 10. März 2021

Konfi@home für Gruppe rot UND blau.

Nähere Infos erhalten die Konfis per Mail.

Sonntag, 14. März 2021

10.00 Gottesdienst in Lichtenau mit Vikarin Frau Kempf.

Weltgebetstag 2021

2021 kommt der Weltgebetstag von Frauen des pazifischen Inselstaats Vanuatu und findet in unseren Gemeinden wie in den letzten Jahren ökumenisch statt. Wir danken dem ökumenischen Weltgebetstags-Team für die gemeinsame Vorbereitung und das Verteilen der Weltgebetstag-Überraschungs-to-go-Tüten.