• alfonspip

Evangelische Kirchengemeinde Lichtenau

E-Mail: ev.kirche.lichtenau@freenet.de

Liebe Gemeindeglieder

Auf Grund der aktuellen Corona-Situation und der stark ansteigenden Infektionszahlen hat der Kirchengemeinderat Lichtenau schweren Herzens beschlossen alle Präsenzgottesdienste bis einschließlich 10.Januar 2021 abzusagen. Diese Entscheidung ist nicht leicht gefallen, erfolgte aber auch auf Empfehlung der Landeskirche sowie dem Dekanat, um unnötige Kontakte zu vermeiden.

Soweit es uns möglich ist, werden wir Andachten in den Kästen an der Lichtenauer Kirche, am Alten Schulhaus in Grauelsbaum und auf der Homepage https://www.ev-kirchengemeinde-lichtenau-baden.com/ für Sie bereit halten.

Weitere Links zu Gottesdiensten finden Sie ebenfalls auf unserer Homepage, hier möchten wir auch auf die angebotenen Fernsehgottesdienste hinweisen.

Der Kirchengemeinderat

Donnerstag, 31.Dezember 2020 – Silvester

Kein Gottesdienst in Lichtenau.

Es gibt einen Kirche-Daheim-Gottesdienst von Pfarrer i.R. Norbert Unkrich

Sonntag, 10. Januar 2021

Kein Gottesdienst in Lichtenau.

Es gibt einen Kirche-Daheim-Gottesdienst von Pfarrer i.R. Norbert Unkrich.

Fenster zum Advent

Für Erwachsene und Kinder:

Ab dem ersten Adventswochenende wurde an den Fenstern im 1. Obergeschoss unseres Gemeindehauses eine fortlaufende Adventsgeschichte erzählt. Die Bilder sind jederzeit vom Kirchgarten aus zu betrachten. Die Geschichte dazu gibt es zum Selbstlesen an der Gemeindehaustür.