• Ute Braun

Aktualisiert: Apr 6

Familiengottesdienst am Ostersonntag, den 4.4.2021

um 10:00 Uhr in Lichtenau mit Pfarrerin Ute Braun

Wenn Sie an unserem Gottesdienst nicht teilnehmen können, haben Sie hier die Möglichkeit dennoch mit unserer Gottesdienstgemeinschaft verbunden zu sein.

Im Freien, im großen Garten rund um die Evangelische Kirche, findet um 10 Uhr am Ostersonntag der Familiengottesdienst statt. Auf mitgebrachten Decken, Kissen, Stühlen oder auch im Stehen kann der bunte Gottesdienst mitgefeiert werden. Auch die Osternester-Suche für die Kinder ist fest eingeplant. Das Gelände ermöglicht all das mit den nötigen Abständen.

Wer sich aber zu Hause sicherer fühlt, muss auf den Familiengottesdienst nicht verzichten. Und selbst wenn es regnet, muss der Gottesdienst nicht ausfallen.

Er kann ab dem Ostermorgen auf Youtube abgerufen werden. Der Familienkreis der Gemeinde hat ihn bereits in der letzten Woche aufgenommen und auch die Lieder eingesungen.

Um bei den Aufnahmen die Sicherheit der Mitwirkenden zu gewährleisten, hatten sich alle im Vorfeld einem Corona-Test unterzogen.