Kirchliche Nachrichten 41-21

Evangelische Kirchengemeinde Lichtenau / Rheinmünster und

Kreuzgemeinde Scherzheim / Muckenschopf

E-Mail: lichtenau@kbz.ekiba.de oder scherzheim@kbz.ekiba.de

Die kommenden Gottesdienste werden nicht per Zoom übertragen:

Samstag, 16.Oktober 2021

15.00 Taufgottesdienst von Jonah Volk in Lichtenau.

Sonntag, 17. Oktober 2021

10.00 Gottesdienst in Scherzheim. (B. Klink)

Der Gottesdienst wird musikalisch mitgestaltet von der Singgemeinschaft Scherzheim.

Mittwoch, 20. Oktober 2021

15.30 Konfirmandenunterricht in Lichtenau im Gemeindehaus.

Sonntag, 24. Oktober 2021

10.00 Gottesdienst in Lichtenau mit Vorstellung der neuen Konfirmanden. (U.Braun)

10.00 Gottesdienst in Scherzheim. (B. Klink)

11.15 Ökum. Krabbelgottesdienst in Ulm

Herzliche Einladung zum Krabbelgottesdienst für die ganz Kleinen mit ihren Familien zum Thema „Die Heilung des Gelähmten“ am Sonntag, 24. Oktober 2021, um 11.15 Uhr in Ulm. Das Krabbelgottesdienst-Team freut sich auf euch! (Der Gottesdienst findet unter Einhaltung der Pandemie-Bestimmungen statt.)

Fotos gesucht: Ihr Ort von seiner schönsten Seite

Auf unserer Homepage möchten wir gerne die einzelnen Ortschaften vorstellen, die zu unserer Gemeinde gehören – incl. der neu hinzukommenden Orte der Kreuzgemeinde Scherzheim/Muckenschopf. Um ein bisschen einfangen zu können, wie schön es bei uns ist, suchen wir Bilder (digital), die unsere Ortschaften von ihrer schönsten Seite zeigen. Helfen Sie uns dabei? Das wäre schön!

Wenn Sie Bilder haben, die Lichtenau mit all seinen Ortsteilen oder Rheinmünster mit allen Ortschaften zeigen und wir sie auf unserer Homepage veröffentlichen dürfen, freuen wir uns sehr, wenn Sie uns Ihre Bilder zumailen an: ev.kirche.lichtenau@freenet.de oder an lichtenau@kbz.ekiba.de

Aktuelle Infos finden Sie immer auch in unserem Schaukasten und auf unserer Homepage: https://www.ev-kirchengemeinde-lichtenau-baden.com/

Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist und was der Herr von dir fordert; nichts als Gottes Wort halten und Liebe üben und demütig sein vor deinem Gott.

Micha 6,8

Evangelische Kirchengemeinde Lichtenau / Rheinmünster und