Herzlichkeit und Willkommens-Kultur stehen in unseren Kirchengemeinden ganz weit im Vordergrund.
JEDER Mensch, ob jung oder alt ist in unseren Kirchengemeinden herzlich willkommen.
Bei uns steht das LEBEN und das VERBINDEN im Mittelpunkt.
Ein Leben in der Gemeinschaft mit Gott und der Verbindung zu seinen Kindern und untereinander, bereichert den Alltag jeden Tag neu.

20200315_161709.jpg

Eine Bank um Ruhe zu finden

und zur geistigen Einkehr steht neben der Kirche Lichtenau im dazugehörigen Kirchgarten.

Im Frühling sorgt eine Magnolie für zusätzlichen Reiz des Gartens.

"Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit"

2. Timotheus 1, 7

Orte der Begegnung:

Unsere Kirche in Lichtenau

20200315_160841.jpg
20200315_161539.jpg

Die beiden Holztüren der Kirche in Lichtenau bilden den Haupteingang in das Gotteshaus.

Behinderten gerechte Neben-Eingangstüren ermöglichen den Barriere freien Zutritt

Unsere Kirche in Scherzheim

kircheundrathaus2002 005.jpg
Innneraum.JPG

Ein Blick in den Innenraum der Kirche in Scherzheim

Unser Gemeindehäuser

20200315_160913.jpg

Unsere Gemeindehäuser bieten vielseitige Möglichkeiten für Gruppen, Bibel- und Gebetskreise, Feierlichkeiten und sind Rückzugsorte für Besprechungen.

Die Räumlichkeiten sind großzügig und erlauben vielseitige Einsatzmöglichkeiten.

Scherzh Gemeindeh.jpg

Ein großer Saal, der auch für Gottesdienste oder als Raum für Feierlichkeiten genutzt werden kann, ist jeweils vorhanden.

20200315_161458.jpg

Der Blick auf die Kirche in Lichtenau vom Rathaus her gesehen.

Im Ortsmittelpunkt befindet sich die Kirche hinter dem Rathaus.

200 jahre kreuzkirche.jpg