Unsere Gottesdienst-Termine:

Aufruf zum Abendgebet

Jeden Abend läuten um 18.30 Uhr die Glocken in Lichtenau und auch an anderen Orten.

Wir laden Sie ein, sich um diese Zeit im Gebet mit vielen anderen Christen zu verbinden.

Ein festgelegtes Abendgebet braucht es dafür nicht. Es kann das Vaterunser sein, ein Psalm, ein Abendgebet oder auch einfach ein freies oder ein stilles Gebet.

Lassen Sie uns beim Klang der Glocken gemeinsam beten, über Hausdächer und Ortsgrenzen hinweg.

Kirche – Daheim!

(Info: Alle Beiträge finden Sie unter /Blog)

Video - Übertragung:

Auch in Corona-Zeiten feiern wir miteinander Gottesdienst, beten mit- und füreinander, sind wir als Kirche weiter für Sie da – verlässlich und in neuen Formen.

Jeden Sonntag wird ein Gottesdienst aus einer badischen Gemeinde übertragen.

Diesen Gottesdienst und weitere digitale und andere Angebote der Landeskirche, aus den Gemeinden, aus Hörfunk und TV, für Kinder, Jugendliche, Eltern und Senioren, die Sie in dieser schweren Zeit begleiten sollen, finden Sie HIER!