Unsere Gottesdienst-Termine:

14-tägig

Aufruf zum Abendgebet

Dazu läuten, ab Dienstag, den 24.03.2020 die Glocken der evangelischen Kirche in Lichtenau jeweils um 19:30 Uhr.

Wir möchten gemeinsam beten...

Zum Beginn unseres gemeinsamen Hausgebetes werden die Glocken an vielen Orten, so auch in Lichtenau, abends um 19:30 Uhr läuten.

Sie sind herzlich dazu eingeladen in Ihren eigenen 4 Wänden, während des Glockenläutens Ihr persönliches Gebet zu formulieren, oder das tagesaktuelle Gebet mitzusprechen.

Sie finden dieses jeweils unter www.ekiba.de/kirchebegleitet

Ausgedruckte Abendgebete finden Sie ebenfalls in den bereitgestellten Kästen an der Kirche und am Alten Schulhaus in Grauelsbaum.

Kirche – Daheim!

(Info: Alle Beiträge finden Sie unter /Blog)

Video - Übertragung:

Ankündigung:

Hinweis:

Mit Beginn der Sommerferien übertragen wir nicht mehr jeden Sonntag einen Gottesdienst aus einer badischen Gemeinde. Wir freuen uns aber über Hinweise auf interessante Online-Gottesdienste aus Baden.

Auch in Corona-Zeiten feiern wir miteinander Gottesdienst, beten mit- und füreinander, sind wir als Kirche weiter für Sie da – verlässlich und in neuen Formen. Auf dieser Seite veröffentlichen wir ab sofort digitale und andere Angebote der Landeskirche, aus den Gemeinden, aus Hörfunk und TV, für Kinder, Jugendliche Eltern und Senioren, die Sie in dieser schweren Zeit begleiten sollen. Die Seite wird regelmäßig aktualisiert. Sollten Sie konkrete Anfragen haben, nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf: kirchebegleitet[at]ekiba[dot]de.